In processu Mathiae Francisci de Navas, et eius uxoris,...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros In processu Mathiae Francisci de Navas, et eius uxoris, &c. Super gravaminibus. Respuesta al informe de Mathias... (1701) - FARO, Antonius[ FARO, Antonio ]     In processu Mathiae Francisci de Navas, et eius uxoris, &c. Super gravaminibus. Respuesta al informe de Mathias Francisco de Navas. Por el Rector, Racioneros y, Beneficiados de la Iglesia Parrochial de San Salvador, de la villa de Estopiñan.

Título: In processu Mathiae Francisci de Navas, et eius uxoris, &c. Super gravaminibus. Respuesta al informe de Mathias Francisco de Navas. Por el Rector, Racioneros y, Beneficiados de la Iglesia Parrochial de San Salvador, de la villa de Estopiñan.

Publicación: Zaragoza : [s. n.], 1701

Descripción física: 21 p.

Notas: Mala calidad de la obra original.
Copia digital. Zaragoza, 2002

Tipo de publicación: Libros Libros

Derechos: The Public Domain Mark (PDM): http://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/

In processu Mathiae Francisci de Navas, et eius uxoris, &c. Super gravaminibus. Respuesta al informe de Mathias Francisco de Navas. Por el Rector, Racioneros y, Beneficiados de la Iglesia Parrochial de San Salvador, de la villa de Estopiñan. In processu Mathiae Francisci de Navas, et eius uxoris, &c. Super gravaminibus. Respuesta al informe de Mathias Francisco de Navas. Por el Rector, Racioneros y, Beneficiados de la Iglesia Parrochial de San Salvador, de la villa de Estopiñan.